Fotos do Google My Business estão a ser adicionadas como publicações sem a opção de eliminar

Share on facebook
Share on Facebook
Share on email
Email
Share on print
Print

Um novo “recurso” foi lançado no início deste mês, em que o Google usa automaticamente fotos adicionadas ao seu perfil do Google My Business e cria Publicações a partir delas. Além disso, ao que parece não se pode excluir as Publicações que foram criadas automaticamente!

Joy Hawkins, especialista em produtos do Google (não um Googler), descobriu esta nova “feature”: “Portanto, esse é um novo recurso (não é um problema técnico), mas estou a tentar angariar mais comentários sobre o Google. Quem não gostar, dê exemplos e detalhes sobre o porquê 🙂 “

Aqui está um exemplo de uma publicação automática no Google My Business:

View image on Twitter
View image on Twitter

Fotos adicionadas ao perfil do Google My Business foram automaticamente transformadas numa publicação que não se pode eliminar.

Espero que o artigo seja esclarecedor e que tenha ajudado. Se tiver alguma dúvida em processos no Google My Business, bem como na optimização e/ou criação de um perfil, não hesite em contactar-nos.

Um bem haja!

Professor M
Professor M

Especialista em Marketing Local e Google My Business para pequenos negócios e empresas locais

All Posts
Se gostaste deste artigo, por favor partilha :)
Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on LinkedIN
Share on pinterest
Share on pinterest
Share on email
Email
Share on tumblr
Share on Tumblr
Share on reddit
Share on Reddit
Para receber Dicas, Notícias, Descontos
inscreve-te já na minha newsletter